Led прожекторы

Одним из ключевых направлений производственной деятельности компании Akfa Lighting являются промышленные LED-прожекторы. В нашем каталоге представлена линейка такой продукции, для которой характерно оптимальное сочетание показателей цены и качества. При этом мы обеспечиваем клиентам оптимальные условия продажи светодиодных прожекторов в Ташкенте и других городах Узбекистана.

Светодиодные прожекторы от производителя в Узбекистане: выбор и преимущества

В этом обзоре вы найдете общее описание продукции и узнаете о возможностях ее применения. Здесь же отмечены преимущества экономичных ЛЕД-прожекторов нашего производства и возможности, которые открывает покупка таких изделий от производителя Akfa Lighting.

Выбор светодиодных прожекторов в каталоге производителя Akfa Lighting

Учитывая разные потребности покупателей, наши инженеры разработали сразу несколько моделей LED-прожекторов, удовлетворяющих разные интересы и запросы. Для всех моделей доступно использование в уличных условиях, что обеспечивает класс защиты корпуса IP65. Общими также являются квадратная форма и возможность изменения направления освещения. Кроме того, для всех ЛЕД-прожекторов Akfa Lighting задана цветовая температура 6500 K, что означает цвет светового потока близкий к дневному.

Что касается отличий, выбор светодиодных прожекторов доступен по мощности, диапазон которой составляет от 10 до 200 W. Кроме того, модели различаются между собой световым потоком и габаритами. Используя специальные фильтры на сайте, вы сможете быстро и легко подобрать подходящий LED-прожектор по каждому из этих показателей. Также в распоряжении наших покупателей находятся услуги консультантов службы поддержки. К ним вы можете обратиться по контактному телефону или через один из мессенджеров (все контакты указаны на этой странице).

Где применяются LED-прожекторы: распространенные сферы использования

Технические особенности светодиодных прожекторов, купить которые предлагает наша компания, способствуют самой широкой сфере их применения. Их используют для внутреннего и уличного освещения производственных объектов, торговых и складских помещений. LED-прожекторы Akfa Lighting хорошо подходят для автостоянок и парковочных мест, а также других объектов коммерческого типа. Оборудование часто применяют для декоративной подсветки музеев, гостиниц, театров, а также для рекламного освещения баннеров и билбордов.

Направленное освещение ЛЕД-прожекторов, предлагаемых нашей компанией в Узбекистане, можно использовать для организации различных концертов, шоу и других массовых мероприятий. Архитекторы нередко используют такое оборудование для ландшафтного дизайна частных домов и коттеджей. Кроме того, доступная стоимость, эффективность и выгодные условия нашей продажи способствуют повышению спроса на светодиодные прожекторы среди жилищно-коммунальных служб Ташкента и других городов РУз.

Почему выбирают ЛЕД-прожекторы Akfa Lighting: преимущества нашей продукции

Несмотря на то, что технология, по которой изготавливаются светодиодные прожекторы и другая LED-продукция, является сравнительно молодой, она уже успела получить широкое признание среди пользователей. Популярности способствует целый ряд преимуществ в сравнении с традиционными способами освещения. Выделим только самые важные особенности, характеризующие светодиодные прожекторы:

  • увеличенный срок эксплуатации, обеспечивающий 70-100 тыс. часов непрерывной работы;
  • отсутствие в конструкции стеклянных колб, способствующее повышенной безопасности от механических повреждений;
  • экономичность прожекторов, важная для объектов с ограничениями расходуемой мощности;
  • абсолютная безопасность для здоровья людей и окружающей среды благодаря отсутствию вредных элементов;
  • автономность работы, выраженная в отсутствии постоянного ухода и технического обслуживания;
  • мгновенный розжиг, играющий важную роль при использовании ЛЕД-прожекторов в аварийных системах освещения;
  • высокий КПД, который выражен в минимальном расходе энергии на нагрев окружающего воздуха.

Все это дополняет презентабельный дизайн промышленных LED-прожекторов, предлагаемых компанией Akfa Lighting в Ташкенте и других городах Узбекистана. Более детальную информацию по преимуществам использования такого оборудования на коммерческих и частных объектах вы можете получить у опытных консультантов нашей компании. Они же помогут с выбором светодиодных прожекторов в зависимости от ваших требований и с оформлением вашей покупки.

Производственные LED-прожекторы в Ташкенте: ваши возможности с Akfa Lighting

Бесплатные консультации, широкий выбор и безупречное качество светодиодных LED-прожекторов дополняет еще целый ряд преимуществ продажи этой продукции от нашей компании. Мы предлагаем минимальные расценки и персональные цены для постоянных клиентов. На всю продукцию Akfa Lighting распространяются гарантийные обязательства, а при необходимости мы предоставляем сертификаты и лицензии. Заказывая наши ЛЕД-прожекторы в Узбекистане, вы не только поддерживаете отечественного производителя, но и получаете высококачественную продукцию на максимально выгодных для себя условиях.